令和5年度も本日の修了式をもってすべての教育活動が終了となります。今年度を振り返って代表児童の言葉、校長講話、各種表彰、児童会から、生徒指導担当教諭からの言葉、転出児童の紹介など、1,2学期の終業式とは違った雰囲気の中で式が行われました。本日をもって今のクラスは解散です。お友達や先生方にしっかりと挨拶をして終わりたいですね。校長先生からも、関わってくれた全ての方々へ感謝の気持ちを持ってお礼を言いましょうという。お言葉がありました。令和5年度も滞りなく、教育活動を推進することができました。保護者の皆様はじめ、地域の皆様や学校ホームページを閲覧いただき新倉小学校を見守って下さった全ての方々にお礼と感謝を申し上げます。終わりに児童のみなさん、進級おめでとうございます!